Un chantier rondement mené !

ca_tsDes toilettes à compost toutes neuves viennent d’être installées en extérieur sur une parcelle du lycée agricole de Riscle. Le projet ainsi que la réalisation du chantier ont été accompagnés par l’écocentre Pierre & Terre. La cabine en bois, parfaitement intégrée au paysage, abrite les toilettes ainsi qu’un urinoir sec, le tout étant relié au composteur situé en dessous de la cabine. Un système de ventilation par l’extérieur, alimenté par un petit ca_ts2panneau solaire installé sur le toit de la cabine, évacue les odeurs depuis le composteur directement vers l’extérieur évitant ainsi qu’elles ne remontent dans la cabine.

Ce contenu a été publié dans accompagnement, toilettes sèches. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *